Кофе с яичным желтком: как готовят эспрессо во Вьетнаме?

Кофе с яичным желтком: как готовят эспрессо во Вьетнаме?

12 апреля, 2024 Выкл. Автор Анна Цурканова

В мире существует много национальных напитков, основой которых является кофе, рассказывает vera.kz

Например, всем известен irish-coffee, в который, помимо молока, добавляют ликер, а также кофе по-турецки с большим количеством ароматных приправ. А что насчет кофе по-вьетнамски?

В качестве добавки к кофе во Вьетнаме не используют обычное куриное яйцо. 🥚Его взбитый желток дает приятную, нежно-кремовую пену, нежность которой отлично дополняет крепость кофе.

Специфичности рецепту яичного кофе по-вьетнамски придает сгущенное молоко. Жители Вьетнама не разделяют привычки европейцев или американцев пить горький кофе, поэтому щедро добавляют в напиток всевозможные подсластители.

Кофе обязательно нужно попробовать😎

☀️ Вылеты из Алматы 13 апреля на 11 ночей от  310 512 KZT (на 1 чел)

☀️ Вылеты из Астаны 25 апреля на 10 ночей от 391 993 KZT (на 1 чел)

Напомним, стартовала летная программа во Вьетнам https://vera.kz/startovala-letnyaya-poletnaya-programma-v-nyachang/

Бронировать туры можно у нас https://www.instagram.com/veratour_travel/

✈️🌴+7 700 396 2079 Ирина;  +77004287834 Марина.