Производители мороженого Baskin Robins  рассказывают о переходе на правильное питание

Производители мороженого Baskin Robins рассказывают о переходе на правильное питание

28 октября, 2021 Выкл. Автор Анна Цурканова

О переходе на правильное питание рассказывают производители известного мороженого, сообщает vera.kz

Продовольственная революция неизбежна, более того она необходима. В этом убеждают участников Nobel Festa спикеры Джон Роббинс и Оушен Роббинс. Отец и сын являются наследниками крупнейшего производителя мороженого, но и сами сейчас выпускают продукты питания, полезные для организма. Бизнесмены заявляют, что продовольственная революция – это развитие устойчивого производства продуктов питания, которые будут содержать необходимые человеку питательные вещества. Это позволит улучшить и его физическую форму, и эмоциональное состояние.

«Мы должны учитывать, что продукты питания влияют на нашу жизнь и наше физическое состояние. Если мы хотим жить в здоровом мире, то мы должны поменять некоторые привычки в питании. Зачастую мы кормим себя тем, что доступно, и не задумываемся о том, что некоторые из этих продуктов не всегда оказывают полезное воздействие на организм. Да, мы можем снижать количество потребляемых калорий, но ведь калории бывают и здоровыми», – говорит основатель и президент Food Revolution Джон Роббинс.

Семейный бизнес на мороженом начал строить отец Джона Роббинса. Сам наследник империи в определенный момент решил, что хочет идти по своему пути и задумался о производстве полезных продуктов питания. А в 70-х он написал книгу о том, как правильно выбирать для себя продукты. Книга стала бестселлером.

«Мы пришли к тому, что в производстве используется большое количество загрязняющих веществ и растет количество заболеваний, вызванных высоким холестерином. 10 лет назад мы запустили «Продовольственную революцию» и теперь мы для всех предоставляем здоровую пищу. Мы можем восстанавливать организм, просто выбирая правильное питание. К примеру, в США 3 из 4 страдают от ожирения. По мере того, как человек растет в размерах, ухудшается работа его мозга», – рассказывает основатель и генеральный директор Food Revolution Оушен Роббинс.

Дискуссия о том, как еда может изменить жизнь людей прошла в рамках Нобелевского фестиваля. Напомним, это мероприятие проходит в онлайн. На площадке встретились около 70 тыс человек, среди которых и Нобелевские лауреаты, и студенты вузов Центрально-Азиатских стран. В фестивале примут участие профессоры самых престижных университетов мира: Лондонская Школа Экономики, MIT, Калифорнийский университет, Имперский колледж Лондона, Вашингтонский университет, а также руководители и ведущие эксперты из крупнейших международных корпораций: Microsoft, Google, SAP и другие. Присоединиться к нему можно по ссылке
https://nobel-fest.inpolicy.net

Новости Казахстана: